Hermann Ritt ein findiger Produzent von regionalen Lebensmiteln hat nun seit 11.06.2017 sein Projekt des “Lebensmittelpunktes” ein Vermarktungsplatform in St.Johann in Engstetten umgesetzt.
Beim Lebensmittelpunkt handelt es sich um einen Hofladen welcher 24 Stunden täglich geöffnet hat.
Eingekauft wird im Selbstbedienungsprinzip und gezahlt wird direkt an den Produzten des Lebensmittels in die jeweilige montierten Kassa. Der Hofladen ist direkt neben der Kirche im Pfarrheim im Erdgeschoss untergebracht.
Es gibt Kühlfächer für Frischwaren wie Fleisch, Käse, Butter, Jogurt, Eier, Milch etc.. und auch ungekühlte Fächer länger haltbare Lebensmittel wie Brot, Honig, Marmelade, Säfe, und Kürbiskernöle.
Ein tolles Konzept das hoffentlich viel Erfolgt verspricht und die regionale Lebensmittelversorgung wieder mehr in den Fokus setzt.
Hier gehts zum Webauftritt.
MOSTbee ist auch als regionaler Hongiproduzent vertreten 😉